退会ユーザー
ホルモンバランスや無排卵気味からもきます。
不正出血はあまり良くないのですが排卵期出血というものもあります。
流産後に体質が変わって排卵期出血起こす方も少なくないです。
基本的には出血というものは月経以外ではあまり良くはないです。
退会ユーザー
ホルモンバランスや無排卵気味からもきます。
不正出血はあまり良くないのですが排卵期出血というものもあります。
流産後に体質が変わって排卵期出血起こす方も少なくないです。
基本的には出血というものは月経以外ではあまり良くはないです。
「排卵日」に関する質問
排卵日は11/9でしょうか? ※検査薬載せます。 少し前にも質問させて頂き、その後継続して検査をしていました。 基礎体温はまだ測っていないので これだけは判断出来ないかもしれないですが まだ11/9のものは陽性ではな…
流産とは関係ないですか? こんにちは。 今年の5月に初期の流産を経験しています。 今回、また検査薬で陽性反応が出ました。 ただ少し気になることがあり質問させて頂きました。 最終行為日は10/13で、生理予定日は10/2…
妊娠検査薬の逆転現象についてです。 写真は本日高温期16日目 昼に検査をして5分後くらいのものです。 (排卵日は確定しています) すぐ判定線は出るのですが、みなさんのように 確認線の薄いくっきりな逆転現象が起きず…
妊活人気の質問ランキング
コメント