さくら
毎日されるとしんどいですよね。
失格じゃないですよ。人間ですもん。感情あります!

退会ユーザー
全然失格じゃないです。子のためにも、お母さんの心の健康は大切です。
うちはしんどすぎて一時預かり週2使ってます。超ホッとします。戻ってきた時にぎゅっとしてあげたらそれでおっけーです!!
さくら
毎日されるとしんどいですよね。
失格じゃないですよ。人間ですもん。感情あります!
退会ユーザー
全然失格じゃないです。子のためにも、お母さんの心の健康は大切です。
うちはしんどすぎて一時預かり週2使ってます。超ホッとします。戻ってきた時にぎゅっとしてあげたらそれでおっけーです!!
「男」に関する質問
友達がバツイチの男の人と付き合ってます。 子供がいるみたいで養育費払っているみたいです。 でも離婚内容が嫁の浮気らしいのですが 浮気して相手が悪いのに 養育費って払わないといけないのですか?😪 浮気した嫁が悪…
この気持ち、何なんですかね…。落とし所がなくてモヤモヤしてしまっています💭 長男のクラスのママ達がベビーラッシュで、もう出産した方も含め、今年度生まれになる予定のママが5人います。(しかも3人目or4人目の方が3人…
あーもう嫌だ、同居のせいで子どもがどんどん太っていく。 義父や夫が面白がって男は食え食えと1回に3杯も飯食べさせるし、外食でも特大とか頼んだりします。 義妹は頼んでもないのに生クリームや練乳たっぷりのスイー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント