さくら
毎日されるとしんどいですよね。
失格じゃないですよ。人間ですもん。感情あります!

退会ユーザー
全然失格じゃないです。子のためにも、お母さんの心の健康は大切です。
うちはしんどすぎて一時預かり週2使ってます。超ホッとします。戻ってきた時にぎゅっとしてあげたらそれでおっけーです!!
さくら
毎日されるとしんどいですよね。
失格じゃないですよ。人間ですもん。感情あります!
退会ユーザー
全然失格じゃないです。子のためにも、お母さんの心の健康は大切です。
うちはしんどすぎて一時預かり週2使ってます。超ホッとします。戻ってきた時にぎゅっとしてあげたらそれでおっけーです!!
「おもちゃ」に関する質問
トイトレについて トイトレパンツをすると取れるのが早いと聞いて今月頭に1週間試しましたが濡れても不快という感覚がないらしく嫌がりません。 そしてトイレに座らせた後履かせると数分後におしっこをします。 最近水…
トイレトレーニング開始のタイミングで、こどもちゃれんじぷちをされた経験がある方、実際どうでしたか? 内容やおもちゃのこと、教えていただければと思います。 8月に2歳になる男の子です。
11ヶ月の娘のことです。 児童館やキッズスペースに行くと元気にハイハイしたり、掴まり立ちしたり、いろんなおもちゃに手を伸ばす、やんちゃな娘がいます。 同じくらいの子がいるとその子に近づいて、たまにその子が遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント