さくら
毎日されるとしんどいですよね。
失格じゃないですよ。人間ですもん。感情あります!

退会ユーザー
全然失格じゃないです。子のためにも、お母さんの心の健康は大切です。
うちはしんどすぎて一時預かり週2使ってます。超ホッとします。戻ってきた時にぎゅっとしてあげたらそれでおっけーです!!
さくら
毎日されるとしんどいですよね。
失格じゃないですよ。人間ですもん。感情あります!
退会ユーザー
全然失格じゃないです。子のためにも、お母さんの心の健康は大切です。
うちはしんどすぎて一時預かり週2使ってます。超ホッとします。戻ってきた時にぎゅっとしてあげたらそれでおっけーです!!
「男」に関する質問
先日第二子を出産し、もうすぐで退院なのですが 長男の赤ちゃん返りのような嫉妬心のような感じがすごいです。 一人っ子が長かったこともあり、お兄ちゃんという存在自体には憧れていて お腹にいる時から「俺の弟〜」「可…
幼児の週末の過ごし方ってどんな感じですか? うちは、活発な4歳男子ですが、 こんな感じです。 外に連れて行かないとyoutubeばっかりみるので晴れていたら外遊びばかりです。 家遊びしてる方、何をして過ごしていますか…
旦那がいつまでも自分主体で考えてガッカリすることがあります。 今日は晩御飯のご飯が足りなくてすぐ炊かないとと言ったら僕の分はあるからいいよと言いました。 (昼に作ったチャーハン食べる) 以前1歳なりたての頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント