顎の下が痛み、腫れているかも。同じ経験の方、教えてください。検診前に相談したいです。
ここ最近顎の下が痛いです。
少し腫れてる気がします。
同じような経験した方いれば教えてください。
検診は25日なのでその時には一応聞こうとは思います。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 8歳)
コメント
R´s MaMa💜
顎の下ですか🤔⁉️
耳の下(エラ辺り)では無いですか⁉️
ここ最近顎の下が痛いです。
少し腫れてる気がします。
同じような経験した方いれば教えてください。
検診は25日なのでその時には一応聞こうとは思います。
R´s MaMa💜
顎の下ですか🤔⁉️
耳の下(エラ辺り)では無いですか⁉️
「検診」に関する質問
小学校で販売している防災頭巾とお道具箱買いますか? それとも自分で買いますか? 来春小学校入学で検診に行ったら、買うならって用紙渡されたんですが、学校で薦める物を買う子が多いですよね?
すごく今更なのですが 息子のミルクの回数を4回にしてしまってました。 離乳食あまり食べないのに 一回220ミリを 8.12.16,20時の4回で 8ヶ月からあげています。 ずっと勘違いしていました💦💦💦 もう後の祭りですが明日か…
生後16日の新生児です。(3282gでうまれました) 今は搾乳した母乳+ミルクで100ml飲ませているのですが、最近足りなくなってきたのか2時間〜2時間半で泣き出してしまうことが増えてきました。病院からは2週間検診までは1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何故か顎の下ら辺なんです。゚(゚´Д`゚)゚。
耳の下は押しても痛くないです。
R´s MaMa💜
んー🤔
私の場合、口内炎が出来ると顎の下を押すと痛かったりする時あるんですが、、、
もしかしたら下の歯🦷の根っこの部分に膿が溜まってる可能性もあるかもです💦
その場合は歯科医院での治療になりますので
1度、歯医者へ行かれてみるといいかと思います😣🤚
はじめてのママリ🔰
確かに歯医者さんには長い間行ってなかったので、そうしてみます。
ありがとうございます😊