顎の下が痛み、腫れているかも。同じ経験の方、教えてください。検診前に相談したいです。
ここ最近顎の下が痛いです。
少し腫れてる気がします。
同じような経験した方いれば教えてください。
検診は25日なのでその時には一応聞こうとは思います。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 9歳)
コメント

R´s MaMa💜
顎の下ですか🤔⁉️
耳の下(エラ辺り)では無いですか⁉️
ここ最近顎の下が痛いです。
少し腫れてる気がします。
同じような経験した方いれば教えてください。
検診は25日なのでその時には一応聞こうとは思います。
R´s MaMa💜
顎の下ですか🤔⁉️
耳の下(エラ辺り)では無いですか⁉️
「検診」に関する質問
15wです。 感染症も何も陰性なのにおりものが黄色い人おられませんか? 臭いは特にないです。 毎回検診のたびに診てもらうんですけどおりもの綺麗と言われます。 黄色くて心配になります、、、
1歳7ヶ月に行くはずだった一歳半検診、風邪で行けなくなってしまったので1歳9ヶ月間近くらいに行きます💦 そういう子は他にもいますかね😖? 保育園通いなので風邪や熱が多くて検診日が月に一回なのキツすぎる😭💦
昨日1日、茶おりと茶色の出血?🩸のようなものがありました。ちょうど検診だったので聞いたのですが、まあ出血は良くないね〜位で終わってしまいました。💦 今朝は止まってましたが大丈夫なのでしょうか?😭 妊娠6ヶ月です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何故か顎の下ら辺なんです。゚(゚´Д`゚)゚。
耳の下は押しても痛くないです。
R´s MaMa💜
んー🤔
私の場合、口内炎が出来ると顎の下を押すと痛かったりする時あるんですが、、、
もしかしたら下の歯🦷の根っこの部分に膿が溜まってる可能性もあるかもです💦
その場合は歯科医院での治療になりますので
1度、歯医者へ行かれてみるといいかと思います😣🤚
はじめてのママリ🔰
確かに歯医者さんには長い間行ってなかったので、そうしてみます。
ありがとうございます😊