お出かけ ネットで新幹線のチケットを購入する場合、乗車1ヶ月前からしか購入でき… ネットで新幹線のチケットを購入する場合、乗車1ヶ月前からしか購入できませんか? 東京→浜松です 最終更新:1月17日 お気に入り 1 新幹線 車 ママリ コメント 妃★ 2023年秋から、新幹線の予約が1年前から可能になったかと思います。 実際に11月上旬に、12月末の東海道新幹線の予約をしました。 1月16日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます。 ちなみにどちらで買いましたか? 1月16日 妃★ スマートEXで予約しました。 小学生の息子が1人で私の実家に新幹線で行く、PASMOとの紐付けもそのアプリ内で行い、チケットレス乗車しました。 JR東日本の新幹線だと「えきネット」を使っています。 1月16日 ママリ なるほど!わかりました😊ありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます。
ちなみにどちらで買いましたか?
妃★
スマートEXで予約しました。
小学生の息子が1人で私の実家に新幹線で行く、PASMOとの紐付けもそのアプリ内で行い、チケットレス乗車しました。
JR東日本の新幹線だと「えきネット」を使っています。
ママリ
なるほど!わかりました😊ありがとうございます!