コメント

はじめてのママリ🔰
源泉徴収票に書いてあるのは所得税なので、行政サービスとは関係ないのは置いておいて
特に思わなかったですねー
高額納税者の金額とか考えると、私の税金とか微々たるものすぎるので💦
ゴミとか、上下水道とかにかかるお金考えると普通に住んでいるだけで十分元取れてるなって思っちゃいます💦💦
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票に書いてあるのは所得税なので、行政サービスとは関係ないのは置いておいて
特に思わなかったですねー
高額納税者の金額とか考えると、私の税金とか微々たるものすぎるので💦
ゴミとか、上下水道とかにかかるお金考えると普通に住んでいるだけで十分元取れてるなって思っちゃいます💦💦
「職場」に関する質問
7w2dです。フルタイムの事務をしています。 妊娠してから今日初めて休んでしまって、もっと頑張れたかな...でもな...とすでに休みの連絡をしたのに玄関で寝転んだままぐずぐずしているところです。💦 4週からつわりがあり…
朗らかに育った子やいい意味で自由に子供時代過ごせた子の方が大人になった時自立した大人というか豊かに過ごせますか? 高校の同級生が職場でフロアマネージャーとして大活躍していて広報にも取り上げられたり賞をもらっ…
子供が熱で…と職場に嘘ついて幼稚園に預けて仕事休んだことある人いますか? 昨日してしまいました(ーー;) 良く考えたら罪悪感いっぱいだし、 職場から幼稚園に電話されたら終わりだなぁと思ったり 連絡行くことっ…
お仕事人気の質問ランキング
みり
なるほどです🥹
確かにその通りですね(笑)
卑しい考えはやめて、真面目に義務を果たしたいと思います😂