子育て・グッズ オイルヒーターでお部屋全体が暖まりますか?お部屋の広さと電気代も知りたいです。赤ちゃんの湿度が低い部屋について検討中です。 オイルヒーター使用されている方🥺 お部屋全体暖まりますか?(お部屋の広さも伺いたいです) また差し支えなければ電気代もどの程度かかるか教えて頂きたいです🙇♀️ 赤ちゃんのいる部屋の湿度が低く購入検討してます🥺 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 1 赤ちゃん 体 お部屋 オイル 電気代 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント あすぱら オイルヒーター電気代高いのでオススメしないです🥺 旦那の実家で旦那の部屋で使用していた時、2万いってビックリでした😂 1月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ やっぱり高いですね😭 でもお部屋暖まりますか?お部屋の広さどのくらいでしたでしょうか?(差し支えなければ💦) 1月16日 あすぱら 部屋はほんとに温まります! 義実家の部屋の広さは分からないですが、世間一般的な部屋のサイズです!ベッドと棚と机テレビが置けるくらいの広さです😊 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみにエアコンなど他の暖房機器は併用なしでしたか?💦 1月16日 あすぱら 部屋にエアコンなかったので、それひとつでした! 1月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど…!! ありがとうございます、参考にさせて頂きます🥲! 1月16日 あすぱら オイルヒーター買って使うより、暖房が既にあるなら加湿機能付き空気清浄機を買った方が絶対いいと思います🥺! 1月16日 はじめてのママリ🔰 加湿器はすでに使っているんです🥲 加湿器、濡れタオル、部屋干し、カーテンに霧吹きと思いつく限りやっているんですが、湿度が上がらず…😭 暖房機器を乾燥しないものに変えるしかないのかと思ってたんです😭💦 1月16日 あすぱら そうなんですね😢寝室ってなかなか上がらないですよね😞 うちも加湿器回しても30~35前後です😂 オイルヒータープラス加湿器でも上がって40くらいです😞 1月16日 はじめてのママリ🔰 どうして上がらないんでしょうね😭 少しでも上がるならオイルヒーター購入検討したいんですが… 月2万はちょっと痛いですね…😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱり高いですね😭
でもお部屋暖まりますか?お部屋の広さどのくらいでしたでしょうか?(差し支えなければ💦)
あすぱら
部屋はほんとに温まります!
義実家の部屋の広さは分からないですが、世間一般的な部屋のサイズです!ベッドと棚と机テレビが置けるくらいの広さです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにエアコンなど他の暖房機器は併用なしでしたか?💦
あすぱら
部屋にエアコンなかったので、それひとつでした!
はじめてのママリ🔰
なるほど…!!
ありがとうございます、参考にさせて頂きます🥲!
あすぱら
オイルヒーター買って使うより、暖房が既にあるなら加湿機能付き空気清浄機を買った方が絶対いいと思います🥺!
はじめてのママリ🔰
加湿器はすでに使っているんです🥲
加湿器、濡れタオル、部屋干し、カーテンに霧吹きと思いつく限りやっているんですが、湿度が上がらず…😭
暖房機器を乾燥しないものに変えるしかないのかと思ってたんです😭💦
あすぱら
そうなんですね😢寝室ってなかなか上がらないですよね😞
うちも加湿器回しても30~35前後です😂
オイルヒータープラス加湿器でも上がって40くらいです😞
はじめてのママリ🔰
どうして上がらないんでしょうね😭
少しでも上がるならオイルヒーター購入検討したいんですが…
月2万はちょっと痛いですね…😭