その他の疑問 防災対策についていつなにがあってもおかしくないので、色々準備をして… 防災対策について いつなにがあってもおかしくないので、色々準備をしています。 生活用水についてですが、使わなくなったペットボトルに水道水を入れて保管してます。 飲み水用ではなく、トイレにつかったり、手をあらったり生活用水としての水も準備しとかないとなっと思い💦 ですが、水は交換などしておいたほうがよろしいんでしょうか? 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 1 生活 トイレ 防災 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 置いてたときはたまに交換してました🙋🏻♀️ もうしてないです💦 主にトイレ用にしてましたが トイレは簡易トイレ用意しました。 オシッコしたら固形になるやつです。 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント