妊娠・出産 妊娠してから風邪でもなんでもないのにとにかく寒いです……特にズボン1枚… 妊娠してから風邪でもなんでもないのにとにかく寒いです……特にズボン1枚じゃ寒くてジャンバー着ても寒かったりします😥1人目の時は全然余裕で過ごせてた服も2人目は凄い寒くてびっくりしてます💦こんなことあるんですか?💦 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 1 妊娠 服 2人目 ちゃる🔰(5歳7ヶ月) コメント miffy 初期の頃めちゃくちゃ寒かったです🥶9〜10月で比較的暖かい日でもとにかく寒くて家の中でも毛布にくるまってました! 1月16日 ちゃる🔰 コメントありがとうございます!やっぱりそーなんですね!😱なんか対策とかってしてらっしゃいましたか? 1月16日 miffy ニトリの着る毛布ともこもこ靴下で凌いでました🤣🤣 1月16日 ちゃる🔰 着る毛布いいですね!明日ニトリ行ってみます!ありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃる🔰
コメントありがとうございます!やっぱりそーなんですね!😱なんか対策とかってしてらっしゃいましたか?
miffy
ニトリの着る毛布ともこもこ靴下で凌いでました🤣🤣
ちゃる🔰
着る毛布いいですね!明日ニトリ行ってみます!ありがとうございます😊