コメント

mamari
初期の頃めちゃくちゃ寒かったです🥶9〜10月で比較的暖かい日でもとにかく寒くて家の中でも毛布にくるまってました!
mamari
初期の頃めちゃくちゃ寒かったです🥶9〜10月で比較的暖かい日でもとにかく寒くて家の中でも毛布にくるまってました!
「妊娠」に関する質問
一周期に2回排卵ってありますか? 4/27に排卵したと思っていて(4/9〜14生理、21からおりものシートタイプのもので排卵が近づいたのを確認、2627で排検で徐々に陰性確認) 今回タイミングをその付近に取らなかったので5/1…
Threadsで予想外の3人目、4人目とか見かけるんですが、失礼ながら避妊してるんでしょうか? 私はもう妊娠出産希望していないのでそういうの見かけるとドキドキします。
ダイエットをしないと離婚するとまで言われました 小さい頃から痩せてた記憶はなく、結婚前も158㎝60キロとかでしたが妊娠、出産を3度経て今は85キロもあります… 確かに太りすぎなのは自分でも分かっていますが、旦那は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃる🔰
コメントありがとうございます!やっぱりそーなんですね!😱なんか対策とかってしてらっしゃいましたか?
mamari
ニトリの着る毛布ともこもこ靴下で凌いでました🤣🤣
ちゃる🔰
着る毛布いいですね!明日ニトリ行ってみます!ありがとうございます😊