※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠後、他の男性にイライラすることが増え、旦那だけが受け入れられる状況になりました。同じ経験をした方いますか?

1人目を妊娠してから旦那しか受け付けません💓
同じ人いますか??
私は元々男絡みが多くフラフラしててよく旦那にも付き合ってた頃は怒られてました。

それが1人目を妊娠してから旦那しか受け付けなくて
どれだけ男前を見てもブスだなーって思うし
目があったりすれ違いざまに少し触れたりするだけでもイライラするようになりました。

ホルモンのせいなのかなー?と思っていたのですが同じ方いますか?💓旦那らぶ🩷

コメント

えー羨ましいですー!
うちは逆に旦那が嫁ラブ❤️のタイプの人間ですが私は冷めきってて旦那ってよりパートナーって感じです😂カップルの時はこっちがぞっこんだったのに…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    逆パターンも素敵ですね💓
    私も元々旦那は嫁らぶ❤️でいてくれてたのでやっと相思相愛になれたって感じです😆w

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

元々旦那ラブでしたが子供産んでからもっと好きで、2人目産んで3年経った今はもはや他の男がブスにしか見えなくて( ¯ ¨̯ ¯ )笑
旦那以外ホントに興味なしなくらいです。
ホルモンなのかなんなのか😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    本当に!旦那以外の男みんなジャガイモとか猿見えて仕方がないです🐒wホルモンのせいならこの感情がいつまで続くかですね…ww

• 1月17日