えるさちゃん🍊
児童館はどうでしょうか?😊
ママリ🔰
カフェや回転寿司羨ましいです🥺💕
うちは家から出るとしたら支援センター、児童センター、本屋の絵本コーナーとかです😂
ぷりん
お友達と遊んだり、支援センター行ったり、公園行ったり、おばぁちゃんと一緒にカフェに行ったりしてます☺️
たまに図書館で本借りてきたりもします⭐️
なんか行くとこも限られてるし毎日今日なんしよーってなりますよね笑
えるさちゃん🍊
児童館はどうでしょうか?😊
ママリ🔰
カフェや回転寿司羨ましいです🥺💕
うちは家から出るとしたら支援センター、児童センター、本屋の絵本コーナーとかです😂
ぷりん
お友達と遊んだり、支援センター行ったり、公園行ったり、おばぁちゃんと一緒にカフェに行ったりしてます☺️
たまに図書館で本借りてきたりもします⭐️
なんか行くとこも限られてるし毎日今日なんしよーってなりますよね笑
「遊び」に関する質問
毎日が自己嫌悪です…質問というより吐き出しに近いですが失礼します。 2歳と6ヶ月の双子の男の子を育てていますが、最近は毎日のように怒鳴ってしまってダメな育児をしてしまっています。自我も強くなりイヤイヤ期真っ只…
子供(小1)が友達(小1)から〇〇ちゃんなんか死んだらいいと言われました。理由は、遊びに断られたからだそうです。その子は、支援級から、最近、普通級にきた子です。嫌なことを繰り返ししてくる子で嫌だと伝えてもや…
第一希望の保育園に入れませんでした。 どこかで受かるだろうと甘くみていたこともあり想像以上に、落ち込んでいます。 第一子でフルタイム共働きです。 合否が出るのが思っていたより早く、気持ちに整理がつきません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント