えるさちゃん🍊
児童館はどうでしょうか?😊
ママリ🔰
カフェや回転寿司羨ましいです🥺💕
うちは家から出るとしたら支援センター、児童センター、本屋の絵本コーナーとかです😂
ぷりん
お友達と遊んだり、支援センター行ったり、公園行ったり、おばぁちゃんと一緒にカフェに行ったりしてます☺️
たまに図書館で本借りてきたりもします⭐️
なんか行くとこも限られてるし毎日今日なんしよーってなりますよね笑
えるさちゃん🍊
児童館はどうでしょうか?😊
ママリ🔰
カフェや回転寿司羨ましいです🥺💕
うちは家から出るとしたら支援センター、児童センター、本屋の絵本コーナーとかです😂
ぷりん
お友達と遊んだり、支援センター行ったり、公園行ったり、おばぁちゃんと一緒にカフェに行ったりしてます☺️
たまに図書館で本借りてきたりもします⭐️
なんか行くとこも限られてるし毎日今日なんしよーってなりますよね笑
「遊び」に関する質問
今年から1年生の女の子の親なんですが、昔から大人数で遊ぶタイプではなくあっさりしていて1人で遊ぶ方が多くて少し心配だったのですが、今日休み時間にみんな外に遊び行って1人ぼっちで教室で絵を描いてたって言ってて😅…
旦那が甲斐性なしです。最近少し腰が痛い(病院には行かず家の湿布)と有給もないのに休み減給。社食も「多いから食べ切れない」と言ってコンビニや弁当屋で買って食べている。私の知らないところでカーペットやカバンを…
2歳の子供にブチ切れてしまいました😭 今朝、朝食時に汁物を上手く食べられなかったことが嫌だったのか、茶碗をぶん投げられました。 最近、こんなことが多くその度に「食べ物は投げてはいけないよ」と伝えていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント