コメント

K.Sママ
その子の親と知り合いなのでしたら先生に相談する前に親に話せませんか?💦
言いにくい関係でしたら先生に相談するか、その子が来る前に先に家を出るかですかね😅
K.Sママ
その子の親と知り合いなのでしたら先生に相談する前に親に話せませんか?💦
言いにくい関係でしたら先生に相談するか、その子が来る前に先に家を出るかですかね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
友人関係で大揉めしてます。私は間に挟まれてます。 A、B、C、私で会おうってなっていました。AとBが子供が産まれたので、Cと私で出産祝いを渡しに行こうと思っていました。 私がAに渡したいものがあるから会える?と…
悩んでます。人の赤ちゃんが可愛いと思えません。自分でも、なぜかわからずに困惑しており、よく自己分析してみたら、特に女の子の5カ月位〜3歳位のまだうまくしゃべれないけど、自我があるような子が特に嫌に感じてしま…
一人っ子の女の子(5歳)を育てている33歳の母です。 田舎に住んでいるのでクラスでは一人っ子が少なく (30人いるクラスで知る限り我が子含めて3人くらい?) だいたい2〜3人の兄弟がいる子ばかりです🌱 先週、クラス懇談会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ❤️
だいぶ前に言いましたが、謝るだけで改善されません。その親が嫌でこちらから連絡したくないんです。