コメント

K.Sママ
その子の親と知り合いなのでしたら先生に相談する前に親に話せませんか?💦
言いにくい関係でしたら先生に相談するか、その子が来る前に先に家を出るかですかね😅
K.Sママ
その子の親と知り合いなのでしたら先生に相談する前に親に話せませんか?💦
言いにくい関係でしたら先生に相談するか、その子が来る前に先に家を出るかですかね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
長男に対して悩んでいます。批判は無しでお願いします。 もうこの子を育てていけないって感じてます。 積み重なる日々の長男に対してのストレス、、(言うことを聞かないなど) まだ7歳だし言ってもすぐには良くならない…
今日いやな事がありました😭😭 子供を保育園に預けにいった時 息子の友達のA君が私の括ってる髪の毛をぐしゃぐしゃにして、やめて~と言ったら耳に指突っ込んできてグリグリしてきました😭 めっちゃ嫌な気持ちになったので…
風邪とかもらってくるんじゃないかと思って、支援センターや児童館に行く勇気が出ません💦 基本ワンオペなので、大人と話したい気持ちでいっぱいなのにー、、、。 私が話したい気持ちで行って、子どもが風邪になったらどう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ❤️
だいぶ前に言いましたが、謝るだけで改善されません。その親が嫌でこちらから連絡したくないんです。