※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
妊娠・出産

切迫早産と診断されて、家での家事や子供のお世話でお腹が張るので入院したいですが、自分から入院を申し出るのはおかしいでしょうか?

切迫早産だと診断されて、家にいると家事や子供のお世話でお腹がすごく張るので入院させてもらいたいんですけど、こちらから入院を申し出ることっておかしいですよね…?💦

コメント

猫缶

病床の空き次第ではないでしょうか💦?
個人クリニックだとNICUがなかったりしますし結構入院勧められること多いと思いますよ!

わたしも同じく2歳4ヶ月をみながらの切迫早産の自宅安静だったので、どうしても安静にできないのがとてもとてもわかります😭

はじめてのママリ🔰

おかしくはないです。
が、受け入れてくれるかどうかは病院次第ですね。
大きな病院なら病床も多いですから受け入れてくれることが多いですが町の産婦人科だと空きがないことが多いので受け入れてもらえないことが多いです。
ただ言うだけタダですから言ってみるのは良いとお

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思います

• 1月16日
れい

うちの病院の先生だと「上の子いるもんねー入院難しいねー」って勝手に話進めていたので、上の子いても入院出来ますって話してもいいかと思います。
あとは皆さん言ってるように症状や病床数などもあるので病院の判断だと思いますが💦

♡スマイル♡

全然おかしくないですよ😊