その他の疑問 防災時の生理用ナプキンとかって定期的に変えた方が良いですよね?💦2〜… 防災時の生理用ナプキンとかって定期的に変えた方が良いですよね?💦 2〜3年前に非常袋に入れて車に乗せてました💦 ビニールで包んでましたが、衛生面大丈夫か?思えて😂 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 生理 車 夫 防災 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんのオムツも年月経つとポリマーが固まったりするって聞いたことあるので、ナプキンも3年くらい経ったらいざ使おうって思った時使えないと意味ないので確認して変えた方が良いかもですね😊 1月16日 はじめてのママリ🔰 あー!確かにそうですね💦 使えないと意味ないですよね💦新しいのと入れ替えて、次の生理きたら古いのから消費しようと思います! ありがとうございます✨ ママリくじ回してきてくださいね❤️ 当たりますように🎯 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あー!確かにそうですね💦
使えないと意味ないですよね💦新しいのと入れ替えて、次の生理きたら古いのから消費しようと思います!
ありがとうございます✨
ママリくじ回してきてくださいね❤️
当たりますように🎯