コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
靴下がっちり履いていたりしましたか?靴の遊びがあるとか?
靴下がっちり履いていたりしましたか?靴の遊びがあるとか?
「その他の疑問」に関する質問
知り合いの子(私より年下、独身)は彼氏できましたー✨と報告あったと思ったら毎回マッチングアプリでの出会いなんですが、たいていすぐ別れてて、理由が向こうの「好きか分からない」とか、まだ他の人と会ってたりです。…
5歳の息子‥すぐ怒ると物を投げてくるのですが同じような方居ませんか?😭毎回物にあたるなと注意してもいざ、また自分が腹立つ事があると物を投げてきます😓何て伝えればいいんですかね‥
車の買い替えについて 子供が2人いるとして、下の子が6〜7歳くらいの時に車を買い替えるとしたら、後部座席スライドドアの車か、自分の好きな(乗りたい)車か、どちらがいいと思いますか? 今は後部座席両方スライドドアタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。昨日いつものように靴下と靴を履いて公園へ遊びに行きました。帰宅後今までずっとこの状態です。
靴下や靴の遊びによる、クロートゥかなぁ、と思いました。
受診するなら、お近くの整形外科になります!
はじめてのママリ🔰
クロートゥというんですね💦
一度整形外科の方へ行ってみます。これって靴さえ合うようになれば治りますか?いまだにずっと指を丸めていて、もう不安で仕方ないです...
あとは、マレットトウかなとも🤔
基本的にはインソールいれたり、靴の遊びを無くしたり、子供なので柔軟性は高いのでテーピングで止めて伸ばしたりかなと思います。
普通に足を伸ばして、筋肉が縮こまった状態でなければ、元に戻りますよ!
私は仕事柄(コメディカル)1例しか見た事ないですが、治ってましたよ!
受診する時に、この症状が出る前の写真も先生に見せれたら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
靴が原因でこの足先が固定化されていると考えたらいいんでしょうか。急になるものなんですね💦本当に参考になります。ありがとうございます😭
靴が原因の可能性ですね!
あとは医者判断になると思います!
はじめてのママリ🔰
靴を履かせないようにして、いまから整形の午後診行って診てもらいます!本当にありがとうございました😭
他の原因の可能性もありますが、早く良くなりますように🙏