iphoneのウォレット💳にナナコ入れたのですがダブルクリックで支払いって…
iphoneのウォレット💳にナナコ入れたのですがダブルクリックで支払いってどうするのですか?😅リーダーにかざして下さいの表示が出なくて支払い方がわからないです。
ナナコカードを持ち歩くのが面倒で、このまえウォレットに登録したのですが、支払い方を教えてください。
パスコード入れたら、この画面になります。
ダブルクリックとは、どこを押すのでしょうか??
スマホ右上のボタンとかですか??
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
スポンジ
右側のボタンをダブルクリックしたら登録してあるカードが全部出てくるので選択して支払いです
はじめてのママリ🔰
電源ボタンを2回押したら顔認証されて、リーダーにかざしてくださいの表示が出るはずなのでそれで支払えます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
登録してない場合は暗証番号の入力かもしれないです!
たまに顔認証失敗した時にそのような表示が出てきたはずなので🤔- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
顔認証登録してないのですが、、😅
どうなりますか!?そんなのかいてなくて。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
電源?ボタン(右上)をダブルクリックだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
やはり右上ですかね?!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ナナコじゃないのですが…
交通系とかQUICPayを良く使います。
iPhone右上の電源ボタンをダブルクリックだと思いますよ!
私の場合Face ID設定してるので、ダブルクリック→顔認証→お店のリーダーにかざしてお会計
でできます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
顔認証まだしてなくて。。なしでいけますよね!???- 1時間前
コメント