冬に家を建てた方への差し入れ、休憩時間でない場合もホットにして持っていきましたか?
冬におうち建てた方。
建築中の家を見にいくのに飲み物の差し入れ持っていくのですが、あきらかに休憩時間ではない(すぐに飲まないであろう)時間に行くときって、それでもホットにしてましたか?
- はな
コメント
レンガ
私の話では無いですが、親戚が立てた時は、冷えてもそのまま飲めるし再度温めも出来るタイプの緑茶のペットボトルやホットコーヒーなどでした!ミルク系だと乳脂肪分固まるみたいなので!
ままり
うちは外構工事とかでしたが、温かいブラックコーヒーとお茶を持っていきました。
-
はな
ありがとうございます!
やはりすぐ飲めなくてもとりあえず温かいのが無難ですかね😄- 1月16日
ママリ
真冬の東北で家建てましたが、休憩とか関係なく行ってました。
一口で食べられる系のお茶菓子とホットじゃないペットボトルの飲み物です。
トイレがないから利尿作用のあるコーヒーなどは飲まない職人さんもいると聞いてリポDケースで最初に渡してあとはたまに持ってくくらいでした!
-
はな
トイレがない現場だと確かに気を使いますね💦
うちはトイレはあるみたいなのですが、たしかに栄養ドリンクも良いですね😄
お茶ばっかりになってしまうのでたまに違うものとして栄養ドリンクも入れてみます!
ありがとうございます!- 1月16日
はな
再度温めができるようなのもあるんですね😳
見てみます!ありがとうございます😊
レンガ
おーいお茶でレンチンできるペットボトルあります(*^^*)