コメント

ままり
自分たちがどうしたいかだと思います😊
幼稚園なら空きがあるなら入れちゃうかな?と思います☺️
ゆっくりみたいなぁと思うなら、2ヶ月おうちで見たら良いかなと思いますよ☺️
幼稚園ではなく保育園で、3人全員同時であれば4月入園が確定ではないならすぐ入れるの一択、確実に4月に全員入園できるなら2ヶ月ゆっくり過ごして近所のを探索しても良いかな?と思います😆
ままり
自分たちがどうしたいかだと思います😊
幼稚園なら空きがあるなら入れちゃうかな?と思います☺️
ゆっくりみたいなぁと思うなら、2ヶ月おうちで見たら良いかなと思いますよ☺️
幼稚園ではなく保育園で、3人全員同時であれば4月入園が確定ではないならすぐ入れるの一択、確実に4月に全員入園できるなら2ヶ月ゆっくり過ごして近所のを探索しても良いかな?と思います😆
「ココロ・悩み」に関する質問
夜から朝 鼻水止まりません 滝のようにダラダラ 鼻詰まっててもでてきます。 夜中に必ず苦しくて目がさめて ずっと鼻かんでます。 昼間は鼻水あまりでませんが もう1週間以上透明な鼻水がでていて 鼻ムズムズしたり昨日か…
子供が嘔吐してしまった、服、シーツ、枕、布団、敷布団 全部捨ててしまったかたみえますか? 匂いがやばいので捨てて新しいの買おうと思ってますが 大出費です💧 洗いかたは調べましたが、、、💧
子どもに対してヒステリックに怒らないようにするにはどうしたらいいのでしょうか😢 夫に、子どもに対してヒステリックに怒らないでと言われました。 きっとこれがヒステリックだと思われる言動かなというのはなんとなくわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み
ありがとうございます😭!
待機児童が多く確実ではないので4月までの中途入園で全員入れるところを探した方がいいですよね🥲🥲
2ヶ月ゆっくりみてもいいなとも思いますが仕事もしたいので悩ましいところですが、、😔