LOWYAのトイレットペーパーホルダーについて教えてください。 ①片手で切れますか?切りやすさはどうですか? ②両方取る必要があるというクチコミはストレスですか? ③1つしかつけないで使うことは可能ですか? その他気になる点があれば教えてください。
トイレットペーパーホルダーで、LOWYAのこちらを使ってる方いたら教えてください!
①片手でも切れますか?
片手では切れなかったとして、切りやすさはどうですか?
②奥のトイレットペーパー変える時に両方取らないといけないというクチコミは見ましたが、それって使っててかなりストレスですか?慣れたらそうでもないですか?
③トイレットペーパーを1つしかつけないで使うことも可能ですか?
その他使ってて気になるところあったら教えてください!
- はな
コメント

痩せたいけど動きたくない
①切れるっちゃ切れます。私はもともと手を添えて切っていますが、子供が片手で切っています。切れなくてビヨーンてなることもしばしば😅
②正直手前のやつしか使わないです(笑)なので奥のトイレットペーパーは交換したことないです※入居してまだ1ヶ月ちょっと
③いつも2個ついているので1つのみはしたことないです💦
はな
ありがとうございます😊
手を添えれば困らないくらいですね!
2つついてても使うのどっちかになるの確かに私も想像できました😂
そんなに気にしなくて良さそうですね😄