コメント
キムチ鍋
①立って踵をくっ付けて、つま先は拳一個分くらいあける
②お尻に力を入れ、背中が少し伸びるのを感じる
(お腹に力を入れないように気をつけてください💦)
これをすると私は良くなりました!
インスタの動画で見たのですが、コメントを見たところよくなる人、ならない人どちらもいました。
はじめてのママリさんが少しでも楽になりますように🙇♂️
キムチ鍋
①立って踵をくっ付けて、つま先は拳一個分くらいあける
②お尻に力を入れ、背中が少し伸びるのを感じる
(お腹に力を入れないように気をつけてください💦)
これをすると私は良くなりました!
インスタの動画で見たのですが、コメントを見たところよくなる人、ならない人どちらもいました。
はじめてのママリさんが少しでも楽になりますように🙇♂️
「妊娠・出産」に関する質問
産後1か月です。 上に6歳の子、下に生後1か月の赤ちゃんがいます。 旦那とは再婚で、上の子は私の連れ子です。 普段、祭りがない時の旦那はすごく優しくて、上の子にも本当の父親みたいに接してくれています。 赤ちゃん…
妊娠初期に出血あった方いますか?? 9/2に初診で子宮内妊娠と胎嚢確認できて 9/3から少しだけですが出血が始まり、おさまらないまま現在に至ります。 昨日の夜は割と量があったため、今日急遽仕事休んで受診したんです…
34週以降に歯医者さんで麻酔使った方いますか? 30週までに歯のクリーニングは済ませたのですが、その後に親知らずもあってかその周りの歯茎が痛くて💦 34週の来週に歯医者さんに行くのですが、もし麻酔を使うとかなった場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!