産婦人科・小児科 パートナーが無症状のクラミジア感染者いますか? クラミジアについて。 今日病院で検査結果を聞きに行ったら クラミジアでした。 今のパートナーとしかしていなく わたしもおりものの匂いしか症状もなく… 男の人でも無症状の人が多いよって 先生には言われたけど 実際にパートナーが無症状だった人いますか?? 最終更新:1月16日 お気に入り おりもの 病院 症状 パート 先生 男 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私の旦那も私も無症状でした。 妊娠のため検査したときに 発覚しました💦 1月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 旦那さんも抗生物質で治りましたか??? クラミジアになったのは初めてで不安で🥲 1月16日 退会ユーザー 私は産婦人科で貰った薬を飲んで 旦那はネットで性病の1回飲んだら治るジスロマックを飲んでました😌それで2週間後、再検査したら陰性でした😌 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
旦那さんも抗生物質で治りましたか???
クラミジアになったのは初めてで不安で🥲
退会ユーザー
私は産婦人科で貰った薬を飲んで
旦那はネットで性病の1回飲んだら治るジスロマックを飲んでました😌それで2週間後、再検査したら陰性でした😌