ゴン太
ありました!当日にありました!
ちょろりん
ちょうど明日、吸引法での流産手術予定です。
初めての子だったので、子宮口を開くためにラミナリア?を前処理で入れると言われました💦
本数自体は少ないけど痛みは人によってあるそうで今から怖いです…
ちなみに私は朝9時半に入れてお昼に手術予定です!
はじめてのママリ🔰
1人目を帝王切開で出産して
去年、流産で手術しました。
当日の朝に前処置ありました💦
ラミナリア?を入れるのが
めちゃくちゃ痛かったです🥲
ゴン太
ありました!当日にありました!
ちょろりん
ちょうど明日、吸引法での流産手術予定です。
初めての子だったので、子宮口を開くためにラミナリア?を前処理で入れると言われました💦
本数自体は少ないけど痛みは人によってあるそうで今から怖いです…
ちなみに私は朝9時半に入れてお昼に手術予定です!
はじめてのママリ🔰
1人目を帝王切開で出産して
去年、流産で手術しました。
当日の朝に前処置ありました💦
ラミナリア?を入れるのが
めちゃくちゃ痛かったです🥲
「中絶手術」に関する質問
旦那にどんどん冷めて行ってます。 予定外の妊娠が発覚して、すでに3人子供がいて旦那は夜勤もあり土日関係ないので、休みの日は毎回ワンオペ。末っ子は1歳4ヶ月でまだまだこれから手がかかるのに4人目なんてとてもじゃな…
批判コメントはお控えください…。 10/23に初期中絶手術をしました 術後10/23〜10/28まで出血がありました。 11/11に性行為をした際にゴムが中でも外れていて精子も奥で出たかは分かりませんが危ないので72時間用アフター…
10月15日に訳あって中絶手術をして 今日初の生理が来ました。 もう2度の同じことは繰り返さないよう ヤーズ配合錠をもらいました。 生理が来た日から飲んでね。と言われたので 今日の夜から飲みます。 今日の夜から飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント