妊娠・出産 朝、トイレをしたら便に血が付着していました。出産した後すぐ、一度ト… 朝、トイレをしたら便に血が付着していました。出産した後すぐ、一度トイレが鮮血に染まったことがあったのですが、この時は産後の痔だろうと思っていたのです。また血が付着してドキドキしてしまいました。便が出た時は肛門が切れた気がします。同じような経験された方、いらっしゃいますか? 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 産後 出産 鮮血 トイレ なな(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 切れ痔だと思いますよ。 痔は繰り返しやすいので、特に問題ないと思います。 1月16日 なな やはり切れ痔ですかね(;_;) ちょっとのことでも心配になってしまいます。。。 コメントありがとうございます!!! 1月21日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
やはり切れ痔ですかね(;_;)
ちょっとのことでも心配になってしまいます。。。
コメントありがとうございます!!!