産婦人科・小児科 生後6ヶ月痰がらみの咳が2週間続いています。鼻水は落ち着いてきました… 生後6ヶ月痰がらみの咳が2週間続いています。 鼻水は落ち着いてきましたが薬がもうないので鼻吸いを続けています。 薬を追加で貰いに行った方がいいのか、そのまま様子見で大丈夫なのか教えて頂きたいです。 授乳していて飲みが悪いとかはないです。 離乳食も体調不良があり遅れてはいますが少しづつ進めています。 前回小児科に連れていきましたが薬が効いている感じはないので、次連れていくとしたら耳鼻科かなと思っています。 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 離乳食 小児科 授乳 生後6ヶ月 夫 体調不良 痰 ゆーママ(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント