お金・保険 育休中の年末調整は会社で行われますか?自分で確定申告が必要でしょうか? 育休中の年末調整について教えてください! 2023.2月に給与もらいそれからは給与は入っておらず そのまま育休に入りました!今は育休手当受給しています。 1月、2月と給与はもらっているんですが、 この場合今回の年末調整は会社でしてもらえますか? それとも自分で確定申告しなきゃでしょうか?😿 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 2 育休手当 会社 確定申告 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 会社でしてもらえますよ🥰 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 会社と全く連絡とっておらずなのですがこれは聞いた方がいいんでしょうか?🙀 1月16日 退会ユーザー 年末調整するにしても、提出するものがあると思うので、連絡した方がいいと思います🥺 私の会社はネットで本社宛に入力して提出するだけなので連絡はしませんでした😳❤️ 1月16日 はじめてのママリ🔰 私は会社がしてくれました💦 それに関しては聞かないとわからないので 確認した方がいいと思います。 1月16日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
会社と全く連絡とっておらずなのですがこれは聞いた方がいいんでしょうか?🙀
退会ユーザー
年末調整するにしても、提出するものがあると思うので、連絡した方がいいと思います🥺
私の会社はネットで本社宛に入力して提出するだけなので連絡はしませんでした😳❤️