コメント
こむぎ
おはようございます〜って入って、靴脱いで上履き履いたぐらいでお願いします〜って言って預けてきます!
RiKoママ
待ってる人と待ってない人といますが、年中と年長はもう待ってないイメージです💡
靴脱いだら「じゃあね、いってらっしゃい」と子供に言って「お願いしま〜す」と先生に言って帰る感じです😌
🫧
靴脱いで子どもにいってらっしゃい頑張ってね〜として
先生にお願いしますと言ってサッと帰ってます🙌🏻
こむぎ
おはようございます〜って入って、靴脱いで上履き履いたぐらいでお願いします〜って言って預けてきます!
RiKoママ
待ってる人と待ってない人といますが、年中と年長はもう待ってないイメージです💡
靴脱いだら「じゃあね、いってらっしゃい」と子供に言って「お願いしま〜す」と先生に言って帰る感じです😌
🫧
靴脱いで子どもにいってらっしゃい頑張ってね〜として
先生にお願いしますと言ってサッと帰ってます🙌🏻
「先生」に関する質問
5歳男子の息子なのですが、最近お友達に注意したり強い口調で怒ったりすることが増えてしまいました。 私が口うるさくあれこれ言いすぎているせいだなと反省しているのですが、幼稚園でもお友達が何かしていたらすぐ注意…
【2歳半の母子分離不安について】 4月から幼稚園の2歳児クラスに行き初めて、最初2日だけ泣きましたが、その後GW明けまで午前保育で泣かずに登園しました。 5月2週目から午睡が始まったのですが、そこから状況が変わりま…
幼稚園で年少の子が、先生がちびっていってたけどどういう意味?とかお箸出さないで(お箸持ってくるように指定されてますが)って言われた、なんでこけるの?、早くトイレにいって、などなど、ん〜?🤔みたいなこと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそんな感じでいいのですね☺️コメントありがとうございます!