遥か
ウチは下の子の妊娠後から無いです。
元々お互いに子作りの為にしてた感じなので、特に問題無いですね。
私は若い時色々経験してるので、こういう夫婦の形もありかなと思ってます。
夫婦生活ある同世代の友達も居ますけどね。特に気にしてません。
はじめてのママリ
妊娠発覚してから一度もしていません😄
私が旦那を受け付けなくなり、もう二度としません宣言しました笑
なのでどうぞ好きなだけ外でやってきてください、私はなーーーーんにも気にしません。と伝えてあります🤩
はじめてのママリ🔰
してなかったです。
何の疑問も持たなかったしそれでいいと思ってました。
夫から本当は営みを持ちたいと打ち明けられてちょっと反省しました。
夫が別に構わないってタイプならずっとレスだったと思います。
はじめてのママリ🔰
産後8年ありません😂
出産と引き換えに性欲を捨ててしてしまったようです…
夫には産後すぐ「今はそんな気分になれないから、ちゃんと性欲が戻ったら言うね」と伝えたまま8年が過ぎました😂
性欲強い方だと思ってましたが、出産って本当に色んな変化があってびっくりします💦
退会ユーザー
私もできれば一生夫としたくないです。
最低ですが、もし、離婚なり死別なりして自分だけの人生になった時に、妥協なしでドンピシャ自分の好みの人と知り合えたら、経験しても良いかなと思うくらいで、それじゃなければ、もう一生なくて良いと思ってます。
旦那には、取り敢えず求められるので、苦痛ですが、妻の勤めとして果たしてます。回数は1ヶ月にあるかないかくらいです。
はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございます!産後ずっとしてないって方が結構いらっしゃって安心しました🥺うちももうすることはないかな〜って思います笑
ありがとうございました!
コメント