退会ユーザー
はじめはちょこっとしか食べないので、1週間分くらい余裕で冷凍しちゃってました!!

退会ユーザー
最初は耳かき一杯からで卵は連日ではなく2、3日あけてあげるというやり方でやったので、ゆで卵一個作れば1週間分(あげるのは1週間で2日くらい)用意できました☺️
黄身は冷凍庫OKです!

はじめてのままり
ありがとうございます!
今日から無事にスタートしました。
アレルギー出ないことを願います🥺
退会ユーザー
はじめはちょこっとしか食べないので、1週間分くらい余裕で冷凍しちゃってました!!
退会ユーザー
最初は耳かき一杯からで卵は連日ではなく2、3日あけてあげるというやり方でやったので、ゆで卵一個作れば1週間分(あげるのは1週間で2日くらい)用意できました☺️
黄身は冷凍庫OKです!
はじめてのままり
ありがとうございます!
今日から無事にスタートしました。
アレルギー出ないことを願います🥺
「年末年始」に関する質問
保育園が平日に預かってくれなかったり、子供を休ませたがっているように感じます。 ⚫︎毎月両親のシフト(仕事予定)を提出させる。 ⚫︎年末年始、年度末、GW、お盆などは 「自宅保育推奨期間」なので両親や親族を頼って …
お盆の間育休の人は休んでと言われ、高い保育料払ってるんだからなんで休まないといけないんだというコメントをsnsで見かけてます。 本当にこう言う時に思うんですが、協力してと言われてるのになぜ反論するのか。 そもそ…
お盆期間の離乳食どうするか悩んでます😥 今は離乳食始めて3週目で、お粥と野菜あげてます。 お盆期間1週間ほど実家に帰省するんですが、離乳食をあげるかお休みするかで悩んでます。 あげるならお粥は帰省先で作って、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント