ままち
26日まで行ってもらいます😊
年明けは5日からですね🤔
あぴ
我が家も年末年始毎日ワンオペなので26日まで行ってもらいます😂
まいなつ
28日まで行ってもらいます!旦那も私も28日まで仕事なので...
まる
26日まで仕事なので26日までです!
kai
27まで保育園行ってもらい、28~5まで母子ともに年末年始休暇です
2歳半のイヤイヤ期boyと妊婦で何しよう🙄って感じです....笑
ままち
26日まで行ってもらいます😊
年明けは5日からですね🤔
あぴ
我が家も年末年始毎日ワンオペなので26日まで行ってもらいます😂
まいなつ
28日まで行ってもらいます!旦那も私も28日まで仕事なので...
まる
26日まで仕事なので26日までです!
kai
27まで保育園行ってもらい、28~5まで母子ともに年末年始休暇です
2歳半のイヤイヤ期boyと妊婦で何しよう🙄って感じです....笑
「保育園」に関する質問
多動気味のお子さんを育てている方にお聞きしたいです😌 2歳5ヶ月になる男の子ですが、とにかくもう多動多動多動で困っています。 特徴としては ・狭めの普通の公園で遊ばせると即車道飛び出し ・広い公園で手離してみた…
12月から上の子がこども園の1号認定から2号認定へ変更、 下の子(0歳)が認可外の別の保育園へ入園するのですが、 その場合、親の就労証明書はどちらも元本でないとダメですよね? 市にまとめて出す場合は兄弟分はコピーで…
昨日夜から嘔吐(毎回吐ききる感じです) 熱なし元気ですが水分も摂れて食欲も多少あるけど口にするとやっぱり吐いてしまいます。 考えられるとしたらなんでしょう、、 受診するなら明日保育園休んで行こうかなって思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント