お出かけ 最近海外旅行に行った方教えてください!出国や入国の時、体温測定ってど… 最近海外旅行に行った方教えてください! 出国や入国の時、体温測定ってどうやってされるんですか?? お店とかにあるような顔で体温測りましたか?? 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 海外旅行 体温 ママリ👦👼👼(6歳) コメント ザト 日本の国内線のようにゲート前を歩いてるとカメラがあって、多分顔で勝手に測ってくれるものが多かったです。 1月16日 ママリ👦👼👼 ありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👦👼👼
ありがとうございます!