※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

9時~16時のパート勤務での手取り給料と時給について教えてください。現在は13万円ほどで転職を考えており、未経験でもできる職種が知りたいです。

9時~16時のパート勤務の方お給料手取でどれぐらいですか?
また時給も教えて頂きたいです🥺

今は同じく9時~16時1時間休憩で働いていて約13万円程もらっています。
転職を考えているのですが、社会人になってからずっと同じ職場ね働いているので今の給料が高いのか安いのかすら分かりません。

また、未経験でもできるオススメの職種があれば教えて頂きたいです!

コメント

ゆち/⛄️💛💙

北海道 看護助手
時給970円でおおよそ同じくらいの給料です🙂

人の命扱う(言うても医療行為は出来ないけど)のに
時給1000円もいかないって
身内ノリで毎回話してます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も介護職なのですが、今どき高校生のバイトでももっと高い所あるよなと思ってしまいます💦

• 1月15日
ひなくんママ

事務職で970円です。
週3勤務ですが フルタイムにしても
最低賃金だと思います😅

ほぼ一人事務で 正社員並みにこなしているので 特別手当くらいつけてくれてもと重いときもありますあせ💦  
ただ
現場の方(パートの女性)たちは みんないい人だし
店長夫妻も優しいので 業務の負担以外 不満はないので 続けていくつもりですが…