子育て・グッズ あと数日で5ヶ月になる息子がいます3ヶ月の時に寝返り初めたんですが最… あと数日で5ヶ月になる息子がいます 3ヶ月の時に寝返り初めたんですが 最近うつ伏せしたらお尻を上げます。 でんぐり返しするんじゃないかくらいあげるのですが これは進みたいんですかね?😂 あと最近よく叫ぶようになったんですが楽しいのでしょうか? 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 息子 寝返り うつ伏せ ママリ(1歳8ヶ月) コメント あっちゃん ズリバイの予兆っぽいですね😊 娘も最初そうでした✨ 叫ぶのも、機嫌がいい時なら楽しんでるのだと思います☺️ 1月15日 ママリ えーほんとですか!☺️ ズリバイ楽しみです! 寝る前が多いです😂 1月15日 あっちゃん そのまま最初お尻持ち上げていも虫みたいに進んでました☺️ 寝る前なら眠いー!ってかんじかもですね🤭🧡 1月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えーほんとですか!☺️
ズリバイ楽しみです!
寝る前が多いです😂
あっちゃん
そのまま最初お尻持ち上げていも虫みたいに進んでました☺️
寝る前なら眠いー!ってかんじかもですね🤭🧡