妊娠・出産 妊娠糖尿病と診断されました。栄養指導と血糖測定が入り2週間後インスリ… 妊娠糖尿病と診断されました。 栄養指導と血糖測定が入り2週間後インスリンが必要か判断すると言われました。 空腹時血糖、 2時間後の測定がどれくらいでインスリンが必要になるのでしょうか?? 最終更新:1月16日 お気に入り 妊娠糖尿病 栄養 インスリン プレママママリン37歳(生後8ヶ月) コメント ママリ 120以上みたいです🤣 めんどくさがりが栄養指導めんどく下がってやらず 結果インスリン必要でさらにめんどくさくなったので頑張ってください😭 1月16日 プレママママリン37歳 測りはじめて2日ですがだいたい125くらいです🥲インスリン嫌だな🥲 赤ちゃんが何ともないといいんですが😞 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プレママママリン37歳
測りはじめて2日ですがだいたい125くらいです🥲インスリン嫌だな🥲
赤ちゃんが何ともないといいんですが😞