コメント
ママリ
120以上みたいです🤣
めんどくさがりが栄養指導めんどく下がってやらず
結果インスリン必要でさらにめんどくさくなったので頑張ってください😭
ママリ
120以上みたいです🤣
めんどくさがりが栄養指導めんどく下がってやらず
結果インスリン必要でさらにめんどくさくなったので頑張ってください😭
「インスリン」に関する質問
糖尿病で妊活していた方に質問です! インスリンにかえて、どのくらいで妊娠していいよというか妊活してって言われましたか? いま服薬中で妊娠希望したため来週総合病院に紹介状をかいてもらい来週からインスリンにな…
妊娠糖尿病を経験された方に質問です。 妊娠初期、中期、後期で変わってくるかもしれないのですが、一食の米の量って病院からいくらとるように指導されていましたか? 私の病院では一回の食事と補食で合わせて170gとるよ…
妊娠後期に入ってから、昼食だけ単位あげても食後1時間で150-160いってしまいます🥲インスリンが全然効いてる感じしません🥲同じような経験ある方最終的に何単位までいきましたか?また、コントロールできない時何食べてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
38歳ママリン
測りはじめて2日ですがだいたい125くらいです🥲インスリン嫌だな🥲
赤ちゃんが何ともないといいんですが😞