子育て・グッズ 9ヶ月の娘に大根を使った離乳食を作りたいのですが、何かありますか?出… 9ヶ月の娘に大根を使った離乳食を作りたいのですが、何かありますか? 出来れば作り置きして冷凍保存したいです! 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 離乳食 大根 冷凍 まむもり♬(5歳0ヶ月, 9歳) コメント ☺k☺li うちは大根とにんじんと鶏挽肉を鰹昆布だしとあわせたものよく食べます。 鶏挽肉じゃなくて、ささみでも豆腐でも喜びます😋 3月11日 まむもり♬ 大根は、どのくらいの大きさにしています? 3月11日 ☺k☺li はっきりわからないけど、3ミリくらいかなーと思いますが、それより大きいのも小さいのも混ざってます。 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむもり♬
大根は、どのくらいの大きさにしています?
☺k☺li
はっきりわからないけど、3ミリくらいかなーと思いますが、それより大きいのも小さいのも混ざってます。