子育て・グッズ 1月生まれ 新生児 肌着について普段どんな着せ方をしてますか?病院では… 1月生まれ 新生児 肌着について 普段どんな着せ方をしてますか? 病院では、短肌着➕長肌着orコンビ肌着➕カバーオール 3枚です(*^o^*) 1人目は2月生まれだったんですが 長肌着orコンビ肌着➕カバーオール 2枚だったような? 新生児ちゃんのお母さん教えてください🙇♀️✨ 最終更新:1月16日 お気に入り 病院 新生児 カバーオール RA✩.*˚(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時は短肌着着せてないです😂 お腹すぐめくれて面倒だったので ボディスーツにカバーオールでした🙆♀️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント