妊娠・出産 10wくらいのエコーで、赤ちゃんの頭部から背中全体に水が溜まってるような感じだった方いますか? 10wくらいのエコーで、赤ちゃんの頭部から背中全体に水が溜まってるような感じだった方いますか? 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 1 妊娠10週目 赤ちゃん エコー 体 るる(7歳, 8歳) コメント ☆★coco★☆ そんな感じに見えました😭 でも、10週じゃよくあるみたいなので、13週に詳しく見てもらう予定です! 3月11日 るる こんな感じでしたか? 3月11日 ☆★coco★☆ こんな感じです💦 でも、心臓がまだしっかり機能していない10週くらいだと、浮腫みは割と見られるみたいですよ! 3月11日 るる お写真までありがとうございます! そうなんですかね(;_;)私は大きな病院にかかってみるよう招待状をもらってきました。 初期は浮腫はよく見られると言われましたが心配でなりません(^_^;) 3月11日 ☆★coco★☆ 分かります分かります! 私は掛かりつけの病院で何も言ってもらえなかったのですが、事前に調べててNTは知ってたので、「ん!?」と思い、13週に別の病院の胎児ドック行ってくることにしました! でも、かなり厚く浮腫んででも異常無しとかもあるようなので、心配は尽きませんが、お互いあまり心配し過ぎず赤ちゃんを信じましょう‼︎ 3月11日 るる そうですね!赤ちゃん信じます!(^^) ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
こんな感じでしたか?
☆★coco★☆
こんな感じです💦
でも、心臓がまだしっかり機能していない10週くらいだと、浮腫みは割と見られるみたいですよ!
るる
お写真までありがとうございます!
そうなんですかね(;_;)私は大きな病院にかかってみるよう招待状をもらってきました。
初期は浮腫はよく見られると言われましたが心配でなりません(^_^;)
☆★coco★☆
分かります分かります!
私は掛かりつけの病院で何も言ってもらえなかったのですが、事前に調べててNTは知ってたので、「ん!?」と思い、13週に別の病院の胎児ドック行ってくることにしました!
でも、かなり厚く浮腫んででも異常無しとかもあるようなので、心配は尽きませんが、お互いあまり心配し過ぎず赤ちゃんを信じましょう‼︎
るる
そうですね!赤ちゃん信じます!(^^)
ありがとうございます!