※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

10wくらいのエコーで、赤ちゃんの頭部から背中全体に水が溜まってるような感じだった方いますか?

10wくらいのエコーで、赤ちゃんの頭部から背中全体に水が溜まってるような感じだった方いますか?

コメント

☆★coco★☆

そんな感じに見えました😭
でも、10週じゃよくあるみたいなので、13週に詳しく見てもらう予定です!

• るる

るる

こんな感じでしたか?

• 3月11日
  • ☆★coco★☆

☆★coco★☆

こんな感じです💦
    でも、心臓がまだしっかり機能していない10週くらいだと、浮腫みは割と見られるみたいですよ!

• 3月11日
  • るる

るる

お写真までありがとうございます!
    そうなんですかね(;_;)私は大きな病院にかかってみるよう招待状をもらってきました。
    初期は浮腫はよく見られると言われましたが心配でなりません(^_^;)

• 3月11日
  • ☆★coco★☆

☆★coco★☆

分かります分かります!
    私は掛かりつけの病院で何も言ってもらえなかったのですが、事前に調べててNTは知ってたので、「ん!?」と思い、13週に別の病院の胎児ドック行ってくることにしました!
    でも、かなり厚く浮腫んででも異常無しとかもあるようなので、心配は尽きませんが、お互いあまり心配し過ぎず赤ちゃんを信じましょう‼︎

• 3月11日
  • るる

るる

そうですね!赤ちゃん信じます!(^^)
    ありがとうございます!

• 3月11日