妊娠・出産 妊娠中、お腹が張るってどんな感じですか?触るとカチコチになってますか… 妊娠中、お腹が張るってどんな感じですか?触るとカチコチになってますか?痛いんでしょうか?ガスでお腹が張るのとは違った感覚ですか? 質問ばかりですみません。 1人目も全く張りという感覚がわからず張りが多いことで切迫早産になり、今2人目妊娠していますが感覚はわからないので触って一応硬くはなっていないか確認を時々しています。 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 切迫早産 妊娠中 2人目妊娠 お腹が張る ういママ(5歳11ヶ月) コメント ミッフィ バスケットボールのようにカチカチになります!痛みは私はなかったです😊ガスの張りとはまた違いました。 1月15日 ういママ ありがとうございます。痛みはないんですね💦 これからも時々触って確認しようと思います。 1月15日 ミッフィ キューとなる感覚もあります! 1月16日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ういママ
ありがとうございます。痛みはないんですね💦
これからも時々触って確認しようと思います。
ミッフィ
キューとなる感覚もあります!