ココロ・悩み 今度保育園の懇談会があって、子育ての悩みだったりなにか聞いておきた… 今度保育園の懇談会があって、子育ての悩みだったりなにか聞いておきたいことなど(話題はなんでもあり)1人ずつ話さなきゃいけない時間があります 長男は発達グレーですでに小学校支援級も決まってる ちょっと悩みのレベルが違くてなにを話したら良いか困ってます🤣 当たり障りない話題何か良い案あったら教えて欲しいです🙋🏼♀️ 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 3 保育園 子育て 小学校 発達 男 まっすーまん(6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 お菓子いっぱい食べちゃう ご飯の献立に悩みます 週末はなにをして過ごすか 習い事なにしてるか とか話してました! 1月15日 まっすーまん 確かに週末なにしてるかは知りたいのでそこら辺聞いてみようと思います! ありがとうございます🤗 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすーまん
確かに週末なにしてるかは知りたいのでそこら辺聞いてみようと思います!
ありがとうございます🤗