コメント

はじめてのママリ🔰
少しの痛みや違和感があるのなら、私は病院にすぐ行きます。何も無ければ安心ですし、早くに気づければ治療もできます。お医者さんには、よく来たね☺️何も無くてよかったね😊定期的に病院来てね!って褒められますよ✨何かあってからでは遅いので病院に行きましょ!
はじめてのママリ🔰
少しの痛みや違和感があるのなら、私は病院にすぐ行きます。何も無ければ安心ですし、早くに気づければ治療もできます。お医者さんには、よく来たね☺️何も無くてよかったね😊定期的に病院来てね!って褒められますよ✨何かあってからでは遅いので病院に行きましょ!
「出産」に関する質問
もし障害児が生まれたらどうしよう・・・と不安になる私は子どもを産まない方がいいのでしょうか? 皆さん、そのような不安はなかったですか? そんな不安をどうやって払拭して妊娠・出産に挑みましたか? 実際、障害…
もともと体調が天気に影響されてましたが 妊娠出産でさらに影響されるようになりました💦 息苦しさ、倦怠感、ダルさが主な症状です。 同じような方いますか? 病院受診しましたか? また、何科に受診しましたか??
夏休み突入と同時に出産🤰 最初の1週間しか旦那いないため 新生時期はほぼワンオペ。 出かけられないし上の子たちも 退屈しちゃうだろうと 思い新しいおもちゃを買おうと。 室内で7.4歳の姉妹が夏休み中 楽しめそうなおも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そんな病院ですぐみてもらわないと行かないぐらい排卵痛って良くないことなのでしょうか💦?
はじめてのママリ🔰
排卵痛と確実で、我慢出来るなら問題ないと思います!ただ、子宮頸がんなども下腹部痛があるので悪魔でも可能性の話で、心配ならば診てもらった方が安心できるかな?と私は思いました😊
ママリ
おしものの状態や排卵検査薬陽性の期間なので排卵痛確実です!痛みも軽くて全然我慢できるものです。
子宮頸がんは前に見てもらって問題なかったので大丈夫かと思います🙆♀️