妊娠・出産 帝王切開2回目で出産し、一ヶ月と少し経ちました。ふとしたときや咳をし… 帝王切開2回目で出産し、一ヶ月と少し経ちました。 ふとしたときや咳をした時、右下腹部のみ痛みます… 1人目の時感じなかったと思うのですが 同じような方いますか!? 熱が出たり等は無いのですが… 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 帝王切開 熱 出産 ゆーらー(1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント カリメロ 私逆に左下腹部がチクチク痛くなることあります😳 多分癒着なのかなーと思ってます! 1月15日 ゆーらー そうなんですね😢癒着とは…考えていませんでした💧 何ヶ月も痛み続きましたか⁉️ 1月16日 カリメロ 今もふとした時痛くなることあります😂 1月16日 ゆーらー そうなんですね😢お腹切ってるから仕方ないですかね😓 1月16日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーらー
そうなんですね😢癒着とは…考えていませんでした💧
何ヶ月も痛み続きましたか⁉️
カリメロ
今もふとした時痛くなることあります😂
ゆーらー
そうなんですね😢お腹切ってるから仕方ないですかね😓