コメント

ちーはは
腹痛がどんどん強くなってきたり、普通にしててもドバドバ血が出てくるようなら連絡して受診しても良いかと思います!
ナプキン当てて生理くらいの出血なら明日受診で大丈夫だと思います🙆♀️
でも心配なら産院は夜も助産師さんいるので電話で相談しても良いかと思います。
お大事にしてください。
ちーはは
腹痛がどんどん強くなってきたり、普通にしててもドバドバ血が出てくるようなら連絡して受診しても良いかと思います!
ナプキン当てて生理くらいの出血なら明日受診で大丈夫だと思います🙆♀️
でも心配なら産院は夜も助産師さんいるので電話で相談しても良いかと思います。
お大事にしてください。
「鮮血」に関する質問
初移植で今日がBT4です。 朝トイレに行ったら膣錠のカスが茶色くなって、その後拭いたらまた少量の鮮血でました。 着床出血なら嬉しいなーと思いつつ、ただの不正出血かな?なんて。 それ以外全くの無症状…妊娠してる気…
生理の血を、スッキリ出し切る方法教えてください😭 鮮血は4、5日位で終わるのですが、どうしても茶おりが続いてしまい、茶おり期間が4日くらいあります。 スムーズに生理を終わらせるには、どんなことをしたらいいですか…
7週3日です。 この時期に大量出血した方いらっしゃいますか?😭 今日の朝起きたら鮮血がでており病院へいきました。 心拍は確認できたのですが、どうすることもできないのでまた増えるようならきてくださいとのことでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユウ
とてもわかりやすく、お応えいただきありがとうございます( ; ; )
明日まで様子見たいと思います!ありがとうございました!