コメント
ままり
ワンオペですか?😳
旦那さんが普段からお出かけや遠出など協力的な方なら全然大丈夫だと思いますよ☺️
下のお子さんがまだ膝の上でも飛行機🆗なので3席横一列家族で座れるし、パパママ分かれて席を取るより全然良いと思います🙆♀️
那覇から岩国と広島は娘は0歳から乗ってます☺️
🌈ママ 👨👩👧👦
沖縄行ったことありますがゆったり過ごせる観光地も多いのでレンタカー借りてできればベビーカーもレンタルすれば可能な気がします✨
カラっと暑いのでだるい感じはないしホテルもちょっと良いところだとサービスも良いしプールもあるし楽しめると思います!
ブセナ展望公園おすすめです
子どもに見せてあげたいなーって思います☺️
-
さー
ありがとうございます!
お子さん連れて行かれたんですか?
なるほどです!ブセナ素敵なところですね😉ちなみに、ホテルはどんなところ泊まられましたか?参考にさせてください✨- 1月16日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
子どもがいない時に2回行ったことあります☺️
がお子さん連れ多かったですよ✨
ガラス張りの船が出ていて海底を観ながらクルージングできましたよ
赤ちゃん連れの方とも一緒になりました
海中展望台も楽しかったです♪
1回目のホテルは友達がぜんぶ予約とかしてくれて覚えてなくて2回目は2泊してホテル日航アリビラとマリオットホテル沖縄に泊まりました☺️
両方とも良かったです
JALで行ったので特典?でホテルのラウンジで飲み物が無料で飲めてマリオットホテルのほうはケーキとかもあってチェックインの時は遅めだったのでチェックアウト前に急いで爆食いしてから出ました笑
アリビラはチェックアウト前に飲みに行ったら一杯持って出かけられては?と言ってくれて飲み物もらって帰りました笑
両方とも従業員の方達が気さくでホテルも清潔で過ごしやすかったです- 1月16日
-
さー
詳しくありがとうございます✨
とっても参考になりました❗- 1月17日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
アリビラの方は本屋さんで沖縄の旅行の本を買ってたら住んでいたことがある方にお勧めされて行ってみました😂- 1月17日
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
沖縄住みですが、沖縄は基本車移動なので、小さなお子さんいても楽だと思います🌸
-
さー
ありがとうございます❗
基本車移動になるんですね!暑さにやられないかとか心配でしたが車なら大丈夫そうですね。- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
今の時期は暑くないですよ😆
寒いです😳でも、車あれば問題なしです🙆♀️- 1月16日
-
さー
ありがとうございます!
夏に行く予定なんです✨でも、車なら大丈夫そうですね。- 1月16日
さー
いえ、主人といって、現地で義家族と待ち合わせる感じです。
飛行機はそんなかんじだと安心ですよね✨