コメント
退会ユーザー
我が家の上の娘もそうです😅
我慢はしてないようですが、朝のトイレから夕方までトイレに行かず、帰ってきてから行きます😅
退会ユーザー
我が家の上の娘もそうです😅
我慢はしてないようですが、朝のトイレから夕方までトイレに行かず、帰ってきてから行きます😅
「学童」に関する質問
お隣さんが姉妹で放置子です。3歳くらいの時から1人でその辺うろついてました。 近所で女の子が娘しかいません。 姉妹の姉の方が今小学1年生で、来年娘が新入生、同じ小学校です。 3年前からここで暮らし、お隣さんも一…
かなり長文ですが、お子さんが小学生でフルタイムで働いている方の意見を聞かせてください まだ先の話ですが今の仕事を続けるか早くに別の働き方を見据えるべきか悩んでいます。 【我が家の状況】 私 正社員時短勤務9-1…
男の子、肌着、靴下ちゃんと使ってますか…? 我が子全然なんですが😭 靴下履かせて行っても、どこか(学童?)で脱いで手で持って帰ってきます。肌着は自分で着るようになってから着たことないかも。 なんて説得したら良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じですね😭
ちゃんとしなきゃだめだよって言っても、したくないんだもん!って言われるだけで😩
体に悪いですよね😣