コメント
退会ユーザー
我が家の上の娘もそうです😅
我慢はしてないようですが、朝のトイレから夕方までトイレに行かず、帰ってきてから行きます😅
退会ユーザー
我が家の上の娘もそうです😅
我慢はしてないようですが、朝のトイレから夕方までトイレに行かず、帰ってきてから行きます😅
「学校」に関する質問
小2になる娘がいます。 基本的に母親にべったりというか… 寝てる間に私がリビングに移動して、その後起きちゃったときにしくしく泣くんです。 今でも膝に入ってくるし、ハグもチューもよくされます。 トイレが長いと覗き…
中学時代、休みの日など遊ぶ友達がいなかった方いますか? 子供ですが休みの日まで遊ぶ友達があまりいません。 学校でも友達と話が合わないと言っていました。 周りの子はおしゃれや恋愛バラエティ、KーPOPに興味あるので…
支援学級に通う現在5年の息子がいます。 同じ支援クラスの女の子と相性が悪くて頻繁にトラブルが起こります。 話を聞く限り、ちょっと変わった女の子で関わらなきゃいいのに同じ支援クラスってことと、その子が結構息子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じですね😭
ちゃんとしなきゃだめだよって言っても、したくないんだもん!って言われるだけで😩
体に悪いですよね😣