子育て・グッズ 上の子が朝トイレしてから、学校と学童行って家に帰宅する17時まで一度… 上の子が朝トイレしてから、 学校と学童行って家に帰宅する17時まで一度もトイレに行っていないことが判明しました💦 昔からトイレに行かない子なんですが、 さすがに一日はやばいですよね💦 同じような子いませんか?😭 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 学校 学童 上の子 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 我が家の上の娘もそうです😅 我慢はしてないようですが、朝のトイレから夕方までトイレに行かず、帰ってきてから行きます😅 1月15日 はじめてのママリ🔰 全く同じですね😭 ちゃんとしなきゃだめだよって言っても、したくないんだもん!って言われるだけで😩 体に悪いですよね😣 1月15日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く同じですね😭
ちゃんとしなきゃだめだよって言っても、したくないんだもん!って言われるだけで😩
体に悪いですよね😣