子育て・グッズ 10か月の赤ちゃんがコロナ陽性で8日経ち、朝だるくて離乳食が食べられない状況。朝の離乳食についてアドバイスを求めています。 生後10か月です。 コロナ陽性になり8日経ちますが、 朝、身体がだるく起き上がれません。 皆様なら朝の離乳食どうされますか?🥲 今はベビーフードたよって終わったら また寝込みます🤤 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 陽性 体 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ♡スマイル♡ 同じく今日コロナになりました😭 結果聞いた時はえーえーって ビックリしながら言っちゃった 🥲💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 ショックだし 衝撃ですよね💦 ほんと未だにだるいしやっかいです💦 1月15日 ♡スマイル♡ 本当ビックリしました😭 ママさんかなりキツイですね、、熱は下がってますか? ベビーフードで良いと思います😊✊ 隔離はしてないんですか? 1月15日 はじめてのママリ🔰 かかった頃の方が楽でした💦 熱はすぐ下がり、味覚やだるさが だんだんでてきた気がします💦 ちなみに娘からもらった嘔吐下痢と併発しておりましたのできついのかなーと😂 5日間程、旦那と娘は実家に行き隔離してました😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ショックだし
衝撃ですよね💦
ほんと未だにだるいしやっかいです💦
♡スマイル♡
本当ビックリしました😭
ママさんかなりキツイですね、、熱は下がってますか?
ベビーフードで良いと思います😊✊
隔離はしてないんですか?
はじめてのママリ🔰
かかった頃の方が楽でした💦
熱はすぐ下がり、味覚やだるさが
だんだんでてきた気がします💦
ちなみに娘からもらった嘔吐下痢と併発しておりましたのできついのかなーと😂
5日間程、旦那と娘は実家に行き隔離してました😊