コメント
退会ユーザー
スマホ(データ通信のみ)が1500円
ガラケーがかけ放題で2200円です!
KTまま
SoftBankガラケー、かけ放題と本体込み、のりかえ割あり…500円ほど。留守電のオプションが300円ほどなので、つけなければ200円で持てるものでした✨
スマホ、本体はAUで支払済みで~UQ モバイルに乗り換え。
3ギガで1400円ほどです!
合わせて2000円でお釣りが来る感じです✨
ガラケーは三年後に割引がなくなり、三千円ほどになるそうです😨
あと、スマホの方はLINEの年齢認証やID検索ができない。スタンプの購入ができない。
これがたまに困るだけで…ほかはあまり変わらないかな?と思ってます♪
-
k.r
やっすいですねーーー😳
ありがとうございます!
参考にさせていただきます(^^)- 3月11日
mei
楽天モバイルで972円、auでガラケーかけ放題2200円です(*^^*)
-
k.r
旦那が会社でガラケーが必要になるみたいでどこのにしようか迷ってたんです(^^)
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊- 3月11日
k.r
ガラケーは本体代一括払いですか?
それとも分割払いで本体代と通話料、基本使用料もあわせてですか?
退会ユーザー
ガラケーはあまりこだわりが無かったのでネットで中古の白ロムを購入しましたよ。
基本使用料とは何を指されているのかわかりませんが、iモード?など付けずに通話しかできないようになっています。
なのでかけ放題プランだけなはずです。
k.r
なるほど!
ありがとうございます!
参考にさせていただきます(^^)
退会ユーザー
ちなみにスマホはOCNでSiM契約しドコモのiPhoneにいれて使用しています。
ガラケーはドコモです。