※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
私は神だ
お金・保険

初の動物病院!初診料安すぎてびっくりした😂笑どのくらい必要か分かんな…

初の動物病院!初診料安すぎてびっくりした😂笑
どのくらい必要か分かんなかったから、カードきればいいやと
思ったけど1100円て安くね?笑

コメント

T

お金かかりそうと思って覚悟していくと全然でびっくりしますよね😂

我が家は鳥だったので犬とかだと違う?のかもしれませんね!

• 私は神だ

私は神だ

ありがとうございます!

我が家は猫ちゃんですが、人間みたいになん割負担とかじゃないですし、ビクビクしながら行ったのに、まさかの金額でした😂

鳥さんでも、ワンチャン猫ちゃんと違いますし金額とか想像出来ませんよね!

• 1時間前
ママ🔰

えー!
羨ましい!
そっち側のびっくりで、よかったですね😍

保険入ってないので、
毎度ドキドキします🥹

• 私は神だ

私は神だ

ありがとうございます!

住んでるところ結構動物病院あるんですが、立派なところってめっちゃ高いイメージで(笑)
    クチコミ見ながら選んだ所で、古い病院でしたが先生も優しくて良かったです!
    料金もお安くて安心しました😂

同じく保険はいてないので、これから先ビクビクドキドキです(笑)

• 1時間前
  • ママ🔰

ママ🔰

この前お預かりで前金1万払って追加で¥15000払いました。

便秘が悪化して、
    レントゲン、処置、1日預かりなので
    そうだよね…とはなりましたが😩

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

状況によるので安い時ももちろんありますし、幼犬は人間の子供以上に強いので滅多に病気にはならないです。

ただ、時が経ち老犬になり血液検査や特別なお薬の使用や処置で1日入院等すると25万の支払いを1年に3回繰り返すとかあり得ます🥲

目の前で苦しんでいるので、お金がないから出せないとか辛すぎるので、保険には入らなくても良いので、老犬になった時の為に幼犬の時から月5000円積立ておいたりすると良いと思います🙏