ココロ・悩み 生理予定日から5日経っても生理が来ない。検査薬は陰性。今まで定期的に来ていたので原因が気になる。 生理予定日から5日経っても生理来ず 心当たりないんですけど、 一応検査薬してみた所陰性でした😅 今まで生理予定日には来てたので何が原因なのか、、 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 ꪔ̤̮(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 体調を崩した、引越しをした、転職した、最近眠りが浅かったとか、ストレス、ダイエット、ただ単に排卵が遅れたとかですかね…🤔💭 1月15日 はじめてのママリ🔰 私も先月排卵日付近に、家族全員でアデノウイルスにかかりました😂 その時は、15日後にで生理きましたよー!✨ そのせいですかね、 一昨年の秋頃にも同じようなことがあり、1ヶ月生理が来なくて、病院へ行き検査をしたら1万円もかかりました🥹 その時に、生理が来ない場合どのタイミングで病院に来たらベストか質問したところ、2ヶ月以上生理が来なければ、病院で検査を受けにおいでと言われました! あとは気にしすぎると、なかなか来なくなる現象があるみたいです😅女性ってデリケートですね💦 1月15日 ꪔ̤̮ ルナルナの排卵予定日の週に インフルエンザになりました😅 それなんですかね💦 1月15日 ꪔ̤̮ 15日後😯それまでソワソワでしたね💦 うわー1万円は痛すぎます、、😂 毎日うわー今日も来てないって 気にしてます💦 デリケートすぎて困ります😅 1月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も先月排卵日付近に、家族全員でアデノウイルスにかかりました😂
その時は、15日後にで生理きましたよー!✨
そのせいですかね、
一昨年の秋頃にも同じようなことがあり、1ヶ月生理が来なくて、病院へ行き検査をしたら1万円もかかりました🥹
その時に、生理が来ない場合どのタイミングで病院に来たらベストか質問したところ、2ヶ月以上生理が来なければ、病院で検査を受けにおいでと言われました!
あとは気にしすぎると、なかなか来なくなる現象があるみたいです😅女性ってデリケートですね💦
ꪔ̤̮
ルナルナの排卵予定日の週に
インフルエンザになりました😅
それなんですかね💦
ꪔ̤̮
15日後😯それまでソワソワでしたね💦
うわー1万円は痛すぎます、、😂
毎日うわー今日も来てないって
気にしてます💦
デリケートすぎて困ります😅