コメント

はじめてのママリ🔰
体調を崩した、引越しをした、転職した、最近眠りが浅かったとか、ストレス、ダイエット、ただ単に排卵が遅れたとかですかね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
体調を崩した、引越しをした、転職した、最近眠りが浅かったとか、ストレス、ダイエット、ただ単に排卵が遅れたとかですかね…🤔💭
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、久しぶりに不登校の娘が学校に行きました…。 スモールステップで掃除の時間が終わった頃に早退をしたのですが、昼休み時間の40分は机で顔を伏せてたそうです。 (寝てはいないけどそんな体制とのこと) 先生は友達と…
良性発作頭位めまい症、2週間たっても、ふらつくような感じがとれません。これからもこれと付き合っていかないといけないと思うと、つらいです。普通の体に戻りたい。 。。子供も小さいし、私しかいない。。今後が不安で…
4歳の次女について悩みがあります。 あまり自分から話すタイプではなく 保育園で「おはようございます、さようなら」 の挨拶でさえ目の前にいかないと聞こえないくらいの声… 自分からはできないのでこちらが声をかけて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ꪔ̤̮
ルナルナの排卵予定日の週に
インフルエンザになりました😅
それなんですかね💦
はじめてのママリ🔰
私も先月排卵日付近に、家族全員でアデノウイルスにかかりました😂
その時は、15日後にで生理きましたよー!✨
そのせいですかね、
一昨年の秋頃にも同じようなことがあり、1ヶ月生理が来なくて、病院へ行き検査をしたら1万円もかかりました🥹
その時に、生理が来ない場合どのタイミングで病院に来たらベストか質問したところ、2ヶ月以上生理が来なければ、病院で検査を受けにおいでと言われました!
あとは気にしすぎると、なかなか来なくなる現象があるみたいです😅女性ってデリケートですね💦
ꪔ̤̮
15日後😯それまでソワソワでしたね💦
うわー1万円は痛すぎます、、😂
毎日うわー今日も来てないって
気にしてます💦
デリケートすぎて困ります😅