コメント

はじめてのママリ🔰
体調を崩した、引越しをした、転職した、最近眠りが浅かったとか、ストレス、ダイエット、ただ単に排卵が遅れたとかですかね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
体調を崩した、引越しをした、転職した、最近眠りが浅かったとか、ストレス、ダイエット、ただ単に排卵が遅れたとかですかね…🤔💭
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が年中さんになるので、そろそろ習い事とかやってみようかな?と思って今日、新体操の体験教室へ行きました! 主人が休みだったので、見学は主人に任して私は仕事行かせてもらいました。 仕事から帰って、新体操どうだ…
苦手や嫌いな保育士さんに対して、みなさん、どう会話していますか? すごいその保育士にうちの子が嫌われています😓 あからさまなんです💦 他の保育士がいる時には、サラッと挨拶してくるのに、周りに誰もいない時は明ら…
保育園の一部のママさんが苦手なタイプなのですが、どうしたらいいでしょうか。 明るくて気さくで全然いい人なのですが、所々苦手だな〜と思ってしまいます。 苦手な人をAさんとBさんとします。 Aさんとは保育園に行く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ꪔ̤̮
ルナルナの排卵予定日の週に
インフルエンザになりました😅
それなんですかね💦
はじめてのママリ🔰
私も先月排卵日付近に、家族全員でアデノウイルスにかかりました😂
その時は、15日後にで生理きましたよー!✨
そのせいですかね、
一昨年の秋頃にも同じようなことがあり、1ヶ月生理が来なくて、病院へ行き検査をしたら1万円もかかりました🥹
その時に、生理が来ない場合どのタイミングで病院に来たらベストか質問したところ、2ヶ月以上生理が来なければ、病院で検査を受けにおいでと言われました!
あとは気にしすぎると、なかなか来なくなる現象があるみたいです😅女性ってデリケートですね💦
ꪔ̤̮
15日後😯それまでソワソワでしたね💦
うわー1万円は痛すぎます、、😂
毎日うわー今日も来てないって
気にしてます💦
デリケートすぎて困ります😅