その他の疑問 岡崎市でピクミングミ、マスコット付きを探しています。岡崎イオンとピアゴ上和田にはありませんでした。店名と市町村名を教えてください。 愛知県 岡崎市 ピクミングミ、マスコット付きを探しています! もし、見かけたかたいましたら店名と市町村名を教えてください!! ちなみに岡崎イオンとピアゴ上和田はありませんでした。 最終更新:2024年1月17日 お気に入り 1 イオン 愛知県 岡崎市 いしよわっちゃん(生後6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 陸岳 3日目なのであるかわかりませんが、15日岡崎の路面店のヴィレバンに入荷したと店員さんに聞きましたよ。 1月17日 いしよわっちゃん コメントありがとうございます♪ イオンの中のヴィレバンですか? 1月17日 陸岳 イオンの中ではなく岡崎インターとか東公園の方に店舗があるみたいです☺️ 1月17日 いしよわっちゃん そうなんですね!調べてみてみます。 また、何か情報が入ったら教えてください( ; ; ) よろしくお願いします。 この度はありがとうございました😊 1月17日 陸岳 私は15日に常滑のイオンで購入出来ました。在庫もたくさんあったのですが岡崎からだと遠いですね💧 1月17日 いしよわっちゃん 15日は平日で仕事だったので近場しか回れず( ; ; ) 岡崎のイオンは15日の15時にはなかったです。 1月17日 陸岳 見つかるといいですね☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしよわっちゃん
コメントありがとうございます♪
イオンの中のヴィレバンですか?
陸岳
イオンの中ではなく岡崎インターとか東公園の方に店舗があるみたいです☺️
いしよわっちゃん
そうなんですね!調べてみてみます。
また、何か情報が入ったら教えてください( ; ; )
よろしくお願いします。
この度はありがとうございました😊
陸岳
私は15日に常滑のイオンで購入出来ました。在庫もたくさんあったのですが岡崎からだと遠いですね💧
いしよわっちゃん
15日は平日で仕事だったので近場しか回れず( ; ; )
岡崎のイオンは15日の15時にはなかったです。
陸岳
見つかるといいですね☺️