コメント
陸岳
3日目なのであるかわかりませんが、15日岡崎の路面店のヴィレバンに入荷したと店員さんに聞きましたよ。
陸岳
3日目なのであるかわかりませんが、15日岡崎の路面店のヴィレバンに入荷したと店員さんに聞きましたよ。
「愛知県」に関する質問
先日、便潜血検査をした所、1日目の便で陽性になってしまいました😔 再検査に行かなきゃ行けないのは分かりつつも 大腸カメラが怖すぎます😭 出産の方がマシって思うほど嫌です‥🥹 産科の先生に見られるのは全然平気だけど、…
愛知県常滑市から通いやすくて無痛分娩ができるおすすめの病院はありませんか? 初めての出産で無痛分娩を希望していて、有名な名古屋バースクリニックさんに行ってみたのですが、家から車で50分程かかってしまうので、…
愛知県春日井市や守山区にお住まいの方💡🙇♀️ おすすめの支援センターや 子供と遊べるところや、公園 お散歩できるところなどなど知ってますか? 全然どこにあるか知らなくて なんでも教えていただきたいです…!🥺 (支援セ…
その他の疑問人気の質問ランキング
レッサーパンダ
コメントありがとうございます♪
イオンの中のヴィレバンですか?
陸岳
イオンの中ではなく岡崎インターとか東公園の方に店舗があるみたいです☺️
レッサーパンダ
そうなんですね!調べてみてみます。
また、何か情報が入ったら教えてください( ; ; )
よろしくお願いします。
この度はありがとうございました😊
陸岳
私は15日に常滑のイオンで購入出来ました。在庫もたくさんあったのですが岡崎からだと遠いですね💧
レッサーパンダ
15日は平日で仕事だったので近場しか回れず( ; ; )
岡崎のイオンは15日の15時にはなかったです。
陸岳
見つかるといいですね☺️