子育て・グッズ 来年度から年少さんで山王幼稚園を希望している者です。山王幼稚園のバ… 来年度から年少さんで山王幼稚園を希望している者です。 山王幼稚園のバスルートを知りたいのですが、 どこにも載っておらずご存知でしたら教えてください! ちなみに博多駅方面です。 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 幼稚園 バス はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎年変わるので園に確認した方がわかると思いますよ😌 駅南とか堅粕、東比恵あたりは通ってた気がします。 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 園にも確認してみます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
園にも確認してみます😊