妊活 移植の時出血あった人いますか?💦心配です。先生には止まるも思うからと… 移植の時出血あった人いますか?💦 心配です。 先生には止まるも思うからと言われましたがせっかく移植したのが流れないか心配です。 あと5日目胚盤胞なのですが移植して7日目くらいにはフライングで陽性見れますか? 最終更新:1月15日 お気に入り フライング 先生 陽性 5日目胚盤胞 りん(3歳1ヶ月) コメント ゆきとら✨ 移植した時もしかしたら出血があるかもしれないけど大丈夫と言われましたよ☺️ 私はBT5で分解して見えるか見えないか…みたいな線でBT6には薄く出ました。 着床していますように😊✨ 1月15日 りん 昼過ぎの膣剤入れた時出血止まっていました☺️ 着床していますように🥲✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
昼過ぎの膣剤入れた時出血止まっていました☺️
着床していますように🥲✨