コメント
いち
私は全員おしるしなかったです✨
ママリ
おしるしなかったです!
夜中に陣痛で目が覚めました😂
いち
私は全員おしるしなかったです✨
ママリ
おしるしなかったです!
夜中に陣痛で目が覚めました😂
「検診」に関する質問
2/22に咳がひどく張りもあったので病院に行くと管長 40mm 保たれてて 3/5(20w2d)に妊婦健診に行くと28mmまで短くなってました... 2/28から娘がインフルになりそこから旦那もインフルでつきっきりの看病で休む暇もなか…
今日で5ヶ月13日の娘がいます。 5ヶ月になる前に検診で離乳食もう始めましょうとの事で5ヶ月過ぎに離乳食を始めました。 10倍粥からスタートしたのですが、スプーンを口に近づけると舌でべーと出してきて全く食べてくれま…
妊娠中に休職して傷病手当金申請した方いますか? 妊娠初期につわりが酷いのと出血があり、通っていた個人病院で母健連絡カードを書いてもらって仕事を1ヶ月休みました。 (その期間に、大量の鮮血があり緊急で近くの総…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
突然陣痛来た感じですか?
いち
上の子はやんわり陣痛から
2番目 破水
3番目 破水
4番目 ?
2.3.4はほぼ陣痛ありませんでしたし、さぁて寝るかのタイミングで破水→即出産、4に至っては、YouTubeで整体師リュウの動画見て体操した直後に、陣痛?あれ?でてる、、?で即出産😂今思えば2週間くらいずっと動くと膀胱?が痛かったので前駆陣痛?だったのかなとも思います
こんなパターンもあります、、